+7 (3952) 76-71-95
Байкальская академия фотографии
664011, Иркутск, Чехова 19, оф. 414

Смена директора в БАФ.

Главная  /  Новости БАФ  /  Смена директора в БАФ.
Смена директора в БАФ.

 

Автор фото Маргарита Гаврилкина. 

Всем здравствуйте! Вот и пришла пора написать эти слова.
 Я больше не работаю в Байкальской академии фотографии.
В пятницу, будучи в здравом уме и трезвой памяти я подписала все документы и передала все права.
  Теперь Генеральный директор БАФ и единственный учредитель – Сергей Иванович Дидоренко.
Директор «по развитию и процветанию» - Женя Станевич.
Предваряя все недоуменные вопросы отвечаю – это мое личное решение, к которому меня никто не принуждал, мы ни с кем не ссорились,  расстались мирно, дружно и даже местами всплакнули.
Конечно, мне было непросто на это решиться, да и сейчас тоже.
 Но жизнь идет, и, действительно, все меняется.  У меня «передоз»  административной работы, и я себя в этом больше не вижу и не ощущаю. Пропал драйв, осталась рутина, и мне подумалось, что, значит, пора идти дальше.
И мне пора отделиться от БАФ, то есть я уже не человек – пароход, (кто знает меня последние 10 лет, понимают – о чем я J), а очень даже человек.
 Или человек без парохода, как хотите J. Это тоже очень здорово ощутить, возможность двигаться по жизни на разных видах транспорта.
    В тоже время, мне очень приятно, что эти десять лет не прошли зря,  и сегодня БАФ  -  это отлично работающая структура. И, на мой взгляд, реально лучшая школа фотографии в Иркутске и далеко за его пределами. Мы выстроили очень качественное обучение.
В разное время в БАФ работали разные преподаватели, у многих я училась лично (почти у всех). И я хочу сказать всем большое спасибо за эти годы совместной работы и совместного творчества!
Особенная благодарность, как моим учителям в фотографии, конечно Сергею Дидоренко и Анатолию Бызову.
   У Сергея Ивановича я проходила все базовые курсы и постигала основы вместе с группами первого созыва (2008 – 2009г.г.), его вдумчивые разборы и очень доброжелательные советы помогли освоиться в новом для меня поле. Сережа, спасибо!
    Анатолий Яковлевич показал настоящее волшебство профессии, я как сейчас помню первый МК по Портрету и выложенные в тот же вечер сотни фотографий участников. А какая чудесная философская атмосфера царит на его курсах, кто был – тот знает!
    Стас Толстнев внес в жизнь БАФ стремительность современности, знакомя нас с новыми технологиями, что тоже было очень круто!
    Женя Станевич, придя в БАФ ученицей, стала классным фотографом, а затем и замечательным преподавателем. Жене  отдельное спасибо за все эти годы совместной работы и активного вовлечения в жизнь БАФ. Женя знает всю нашу кухню изнутри, поэтому я с легкостью передаю ей эту функцию управления. Уверена, что с Женей у БАФ откроются новые дополнительные возможности.
    Я говорю спасибо всем БАФовцам за то, что вы, совершенно замечательные, классные и творческие, были и есть в моей жизни!
 БАФия  -  наши курсы, фототуры, Дни Фотографа и Дни Рождения БАФ – это было круто!
 Надеюсь, что все мы встретимся в этом году на десятилетнем юбилее БАФ, где рассчитываю быть почетным гостем !

 

 

Дата публикации: 2018-04-02 08:02:27

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавить комментарий.

Подписаться на новости

Фотофанат