+7 (3952) 76-71-95
Байкальская академия фотографии
664011, Иркутск, Чехова 19, оф. 414

Фототур "Цветущие Гималаи" в Индию, 13-25 августа 2017.

Главная  /  Новости БАФ  /  Фототур "Цветущие Гималаи" в Индию, 13-25 августа 2017.
Фототур "Цветущие Гималаи" в Индию, 13-25 августа 2017.

Друзья! Этим летом наша преподавательница Евгения Станевич подготовила несколько фототуров в Индию. 
Мы рекомендуем ехать в эти фототуры всем, кто хочет путешествовать с единомышленниками, любителями фотографии и экзотики.
Это отличный шанс оказаться в удивительных местах с опытным путешественником и заботливым руководителем группы Евгенией Станевич, отлично знающей эти места и Индию в целом. Кроме всего прочего, это не просто путешествие, а фототур - у вас будут возможности посетить самые фотогеничные места в подходящее время. 


Записывайтесь на сайте, оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним.
 



   Фототур в замечательный горный штат Индии – Химачал Прадеш, известный своими фантастическими  горными видами, расположенный в Гималаях, вместе с опытным путешественником, фотографом, преподавателем фотографии. Здесь находится резиденция Далай-Ламы, многочисленные буддийские монастыри и ступы, красивейшие ущелья со множеством горных водопадов и диких животных, долины, покрытые красочными цветами – перечислять можно бесконечно, но гораздо лучше приехать туда и все увидеть своими глазами!
Любите путешествовать? фотографировать? всегда хотели поехать в Индию, но было боязно? хотите получить незабываемые впечатления? провести полезный отпуск? Поехали со мной! 
  Фототур – это не то, что гид приводит вас на место и говорит – «Фотографировать здесь!». Это совместное путешествие в компании друзей-фотографов, где вы получаете массу новых впечатлений и одновременно учитесь искусству фотографии!



За две недели мы проедем по красивейшим местам, где чистый горный воздух, интересные достопримечательности, познакомимся с культурой Индии – колоритные местные жители, разнообразная индийская кухня, красивые, индуистские и буддийские храмы. 



ПРОГРАММА ФОТОТУРА
1 ДЕНЬ 

Приезд в Дели, где мы не будем задерживаться надолго, а вечером отправляемся на комфортабельном автобусе в Дхарамкот – небольшое поселение, в предгорьях Гималаев.
2 ДЕНЬ
Утром приезд в Дхарамкот, расположение в гостинице. Здесь мы сходим на красивый шумный водопад, пофотографируем виды гор, и вечером, после вкусного ужина, устроим первые посиделки с разбором фотографий.

3 ДЕНЬ
Автобус по горной дороге до города Манали, устройство в гостинице.

4 ДЕНЬ
Знакомимся с этим замечательным городом, гуляем по величественному лесу, покупаемся в горячих источниках.

5 ДЕНЬ
Поездка на величественный перевал Ротанг по дороге-серпантину. По пути мы будем останавливаться и фотографировать потрясающие виды, стада овец, орлов. Вечером возвращение в Манали.

6 ДЕНЬ
Поездка в поселение Касоль (75 км от Манали), горячие источники, вечером разбор фотографий.

7 ДЕНЬ
Экскурсия в храм сикхов Маникаран.
8 ДЕНЬ
Поездка чуть дальше в поселение Тош. Прогулка по Тошу.

9 – 11 ДЕНЬ
Переход пешком до места Кхирганга, расположенное в долине Парвати, где мы остановимся на две ночи, а утром 11-го дня вернемся в Тош.
12 ДЕНЬ
Поездка обратно в Манали.

13 ДЕНЬ
Свободное время, прогулка по Манали, закупка сувениров, а вечером мы садимся на автобус до Дели.

14 ДЕНЬ
Прибытие в Дели, небольшой отдых, поездка в Red Fort – крепость, построенную в 17 веке. Окончание фототура. 

Стоимость: 
1440$


В стоимость входит: проживание, транспорт (внутри Индии), посещение музеев, обучение, вся организация. 
В стоимость НЕ входит: авиабилет (приблизительно 800$ из Иркутска и обратно, 400$ - из Москвы и обратно), оформление визы (примерно 5000 р), питание (от 150 до 300$), страховка. 

Если это необходимо, я помогу с покупкой билетов и оформлением визы.

Обязательно медицинское страхование. Больших переходов пешком не предусматривается (максимум 3-5 километров), поэтому, если вы не тренированный горный турист, то тоже МОЖЕТЕ поехать! 

ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ
Кроме обычного комплекта одежды, надо взять теплый свитер, куртку, шапку, носки, т.к. временами будет достаточно прохладно. Фототехнику лучше брать по максимуму - если есть дополнительные объективы - широкоугольник, телеобъектив, то лучше их взять с собой. Очень желателен поляризационный фильтр. Штатив - если есть не очень тяжелый, то тоже пригодится. Однако, если ваш набор фототехники ограничивается только камерой и одним штатным объективом, или даже незеркальным компактным фотоаппаратом - то тоже подойдет! Красочные, необычные снимки - гарантированы! В любом случае, перед поездкой вы можете проконсультироваться со мной.

Дата публикации: 2017-04-15 14:07:54

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавить комментарий.

Подписаться на новости

Фотофанат