+7 (3952) 76-71-95
Байкальская академия фотографии
664011, Иркутск, Чехова 19, оф. 414

Евгения Станевич

Главная  /  Выпускники  /  Евгения Станевич
Евгения Станевич

"Я стараюсь в любой момент "выхватить" удачную картинку из моего так быстро меняющегося мира."

 

Я увлеклась серьёзно фотографией не так давно – как только появилась первая зеркальная камера – 6 лет назад. Очень быстро овладела некоторыми навыками фотосъёмки в ручном режиме и решила, что знаю почти всё. Однако, через год придя в Байкальскую академию фотографии на курс Сергея Дидоренко, поняла, что жестоко ошибалась ))). Посещала маниакально практически все курсы и фототуры, которые БАФ проводил в 2009-10 годах. Одновременно стала работать фотографом профессионально. Училась у многих преподавателей БАФ (и продолжаю учиться). 

Мой любимый жанр фотографии – это абстракция. Я стараюсь находить необычное в любой момент, даже когда у меня нет с собой фотоаппарата (спасибо моему смартфону, который оперативно может помочь “выхватить” удачную картинку из моего так быстро изменяющегося мира))).

Поэтому мне не скучно браться практически за любую съёмку – везде есть свои “находки”. Очень люблю путешествовать – как по улицам Иркутска, как на Байкале, так и в других странах. Путешествие позволяет сдвинуть сознание и увидеть что-то новое.

Сейчас работаю профессиональным фотографом, а также преподавателем в Байкальской академии фотографии.

Мои фотографии можно посмотреть здесь:euginest.wix.com/stanevi 
Контакты: 
+7 950 102 51 96 (Whatsapp, Viber)
skype: euginest1
e-mail: euginest@yandex.ru
euginest@gmail.com

    Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавить комментарий.

    Подписаться на новости

    Фотофанат