+7 (3952) 76-71-95
Байкальская академия фотографии
664011, Иркутск, Чехова 19, оф. 428

F.A.Q.

Дорогие друзья!
На этой странице вы можете задавать вопросы по работа Байкальской академии фотографии и нашего сайта.
Сначала прочтите ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы:

1. Как можно комментировать фотографии на сайте и  добавлять свои? 


- Для этого надо зарегистрироваться, форма для регистрации находится в нижней части правой колонки

 - Фотографии можно добавлять в альбомы, которые специально для этого созданы по каждому фототуру или курсу.

- Комментировать можно все фотографии, которые есть на сайте , если Вам понравилась фотография - ставьте "лайк", порадуйте автора. 
 

2. Можно ли учиться в БАФ, если совсем не умеешь фотографировать?


- Конечно, можно, для этого существует цикл  "Курсы для начинающих"

3. Какой нужен фотоаппарат для обучения?

- Любой цифровой фотоаппарат, но, конечно, лучше, если это будет зеркальная камера или цифрокомпакт с ручными настройками выдержки и диафрагмы.

4. Можно ли пойти учиться сразу на продвинутый курс, не посещая  "Азы фотографии"?

- Можно, если у вас есть достаточные для этого знания. Для их подтверждения необходимо пройти собеседование с преподавателем.

5. Выдается ли документ о прохождении курсов?

- Выдается сертификат о прохождении курсов в том случае, если вы выполнили необходимое количество домашних заданий правильно.

На многих курсах необходимо защитить курсовую работу. 
 

6. Можно ли пройти индивидуальное обучение и получить сертификат о прохождении курсов?

- Можно, для этого нужно встретиться с преподавателем, он составит план занятий, стоимость одного занятия  - 1500р, стоимость одного индивидуального занятия по ретуши и студийной съемке - 2000р. 

7. Как получать рассылку новостей от Байкальской академии фотографии?

- Для этого нужно подписаться на новости у нас на сайте (в правой колонке под боковым меню)
 

8. А я точно смогу научиться хорошо фотографировать, вдруг у меня нет этого таланта?

- Научитесь  совершенно точно !!! Посмотрите наш список выпускников и их профессиональные сайты, это обнадеживает :).

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить свой вопрос.
Напишите свой вопрос:

Подписаться на новости

Фотофанат