+7 (3952) 76-71-95
Байкальская академия фотографии
664011, Иркутск, Чехова 19, оф. 428

Панорамы: теория и практика съемки и обработки.

Главная  /  Курсы  /  Фотопрогулки  /  Панорамы: теория и практика съемки и обработки.
Панорамы: теория и практика съемки и обработки.

Панорамы: теория и практика съемки и обработки. 

Преподаватели

Станевич Евгения

Станевич Евгения

   Фотографией увлекаюсь с 2007 года, когда появилась первая зеркальная фотокамера. По мере приобретения опыта, знаний (спасибо БАФу!) это стало моей профессией. Но прошло года четыре, прежде чем в различных анкетах в соответствующей графе я стала смело писать «фотограф».

   Я постоянно стараюсь совершенствовать свои навыки и берусь за любую съёмку. Однако, основная направленность моей профессиональной фотодеятельности – это репортаж (свадьбы, праздники и прочее). Также я люблю путешествовать, откуда привожу «тонны» снимков . Поэтому вопрос быстрой и качественной обработки фотографий для меня очень важен. Программы Lightroom и Adobe Photoshop стали моими вечными спутниками, поэтому мне приходится с ними дружить .

   Не так давно, в марте 2013 года, мне предложили вести базовый курс по работе в Adobe Photoshop в БАФ и, конечно, я согласилась. С тех пор, я не только передаю накопленные знания другим любителям фотографии, но и совершенствуюсь сама, укрепляя мою дружбу с этой великолепной программой. При подготовке своих лекций я думаю, прежде всего, о том, как наглядно показать приёмы работы в программе, а, главное – зачем эти приёмы нужны. В процессе занятий  я сама учусь чему-то новому и, соответственно, изменяю материал в последующем.

  Я всегда благодарна всем своим слушателям, особенно тем, кто выполняет домашние задания и задает много вопросов :).

Мои фотографии можно посмотреть здесь:  stanevichfoto.com
Контакты: 
+7 950 102 51 96 (Whatsapp, Viber)
skype: euginest1
e-mail: euginest@yandex.ru
euginest@gmail.com

Так же ведет курсы:

    Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавить комментарий.

    Подписаться на новости

    Фотофанат