+7 (3952) 76-71-95
Байкальская академия фотографии
664011, Иркутск, Чехова 19, оф. 414

Творческая мастерская Анатолия Бызова "Портрет и не только..."

Главная  /  Курсы  /  Курсы по фотосъёмке  /  Творческая мастерская Анатолия Бызова "Портрет и не только..."
Творческая мастерская Анатолия Бызова "Портрет и не только..."

Творческая мастерская Анатолия Бызова "Портрет и не только..." открывается в Байкальской академии фотографии  с 28 февраля 2016 года, проводится по воскресеньям с 10.30 до 14.30, через неделю, всего предполагается 8 занятий, с 28 февраля я  по 29 мая 2016 г .  
На занятиях слушателям предстоит выполнить интереснейшие творческие задания, по окончании участники, успешно выполнившие все задания получат дипломы. 
У всех учеников  будет возможность не только  участвовать  в коллективных обсуждениях, но и получать  индивидуальные консультации, в том числе в работе над собственными проектами.
Приглашаем всех желающих!

Необходимый опыт: Вы должны иметь базовые знания по фотографии: экспозиция, глубина резкости, основы композиции, желательно: основы студийной съемки. 

Группа: от 8 до 12 человк.

 


 

Преподаватели

Бызов Анатолий

Бызов Анатолий

Анатолий Яковлевич Бызов – член Союза фотохудожников России, штатный фотограф Иркутского академического драматического театра им. Н.П. Охлопкова. По общему мнению коллег, искусствоведов и заказчиков – непревзойденный мастер художественного фотопортрета.

Обычное увлечение Анатолия фотографией в детстве в дальнейшем переросло в профессиональное занятие на протяжении уже более двадцати лет. В настоящее время он снимает в жанрах репортажа, натюрморта, пейзажа, театральной съемки, но его любимым жанром является портрет.

Анатолий говорит: «Портретный снимок может быть сделан по-разному: в репортажном стиле или постановочно, в том числе и в студийных условиях. Но в любом случае он должен передавать характер, дух, внутреннее психологическое состояние человека – именно это притягивает меня к портретной съемке. Для этого нужно обладать знаниями (и чутьем) в области композиции, света, но не менее важно чувствовать человека, уметь установить с ним контакт. Тогда человек раскрывается и возникает со-трудничество, со-творчество. Каждая новая портретная съемка начинается как с чистого листа – вне зависимости от того, знаком ты с этим человеком или видишь впервые. Потому что каждый человек индивидуален и неповторим – точно так же, как индивидуален и неповторим прошлый и настоящий момент съемки. В этом – сложность и прелесть портретной фотографии».
     В 2010 году вышел  прекрасный фотоальбом Анатолия Бызова "Мгновения вечности", в котором представлены наиболее выразительные моменты 70  спектаклей, отснятых Анатолием за 20 лет сотрудничества с Иркутским Драматическим театром им. Н.П. Охлопкова. 
     В 2011 году Анатолий Бызов награжден губернаторской премией в области фотоискусства. 
В последнее время у Анатолия состоялось несколько персональных фотовыставок, в том числе зарубежом (Китай,  2011г.).
В Байкальской акдемии фотографии Анатолий Бызов преподает портретную съемку. 

тел: (3952) 749272

Так же ведет курсы:

Фотографии преподавателя:

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавить комментарий.

Подписаться на новости

Фотофанат