+7 (3952) 76-71-95
Байкальская академия фотографии
664011, Иркутск, Чехова 19, оф. 414

Азы фотографии

Главная  /  Курсы  /  Курсы по фотосъёмке  /  Азы фотографии
Азы фотографии

Фото Сергея Белова.

Курс "Азы фотографии" состоит из 6 занятий по 4 академических часа или 12 занятий по 2 академических часа. На курсе  рассматриваются базовые понятия фотографии и преподаются навыки работы с цифровой камерой.
Уже на первых  занятиях  вы узнаете, что кроется за такими  таинственными понятиями как  "экспозиция" "диафрагма" "ГРИП" и  "фокусное расстояние объектива" и как всем этим управлять. 
 Основные темы курса: «Приемы фотосъемки», «Изобразительные средства и методы фотографии», «Свет и освещение», «Критерии качества фотоизображений» и т. д.
Кроме теоретических и практических занятий в учебных аудиториях, программой предусмотрены интересные домашние задания.
Если Вы еще не умеете снимать, то гарантированно наýчитесь делать это хорошо. Если Вы уже фотографируете, то станете снимать еще лучше. Мы поможем Вам упорядочить Ваши знания и пополним их ценными практическими рекомендациями. 

Преподаватели

Дидоренко Сергей

Дидоренко Сергей

Сергей Иванович Дидоренко – член Союза фотохудожников России, преподаватель Иркутского Госуниверситета. Известный фотограф и энтомолог. Автор и соавтор нескольких иллюстрированных книг и живописных альбомов, посвященных байкальской природе. В настоящее время директор Байкальской Академии Фотографии. 

Регулярно публикуется в региональных иллюстрированных периодических изданиях. Участник и лауреат нескольких региональных, российских и международных фотовыставок и биеннале.

Один из постоянных авторов ежегодного Государственного доклада Министерства природных ресурсов РФ о состоянии и охране оз. Байкал. Раздел доклада, формируемый Дидоренко, посвящен редким, эндемичным и охраняемым животным и растениям Байкальского региона и иллюстрирован его фотографиями.

Любимый жанр Дидоренко – макрофотография. Но в его архиве – множество прекрасных фотографий и других жанров. Это снимки крупных природных объектов, в т.ч. пейзажей, а также – интерьеров, портретов и т.п.

В Байкальской академии фотографии Сергей – ведущий преподаватель. В настоящее время он преподает слушателям академии авторские курсы «Азы фотографии», «Основы фотокомпозиции», «Свет и освещение», "Макрофотография"

Так же ведет курсы:

Фотографии преподавателя:

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавить комментарий.

Подписаться на новости

Фотофанат