+7 (3952) 76-71-95
Байкальская академия фотографии
664011, Иркутск, Чехова 19, оф. 414

Курс по вечерней и ночной фотосъемке

Главная  /  Курсы  /  Курсы по фотосъёмке  /  Курс по вечерней и ночной фотосъемке
Курс по вечерней и ночной фотосъемке

Курс по вечерней и ночной фотосъемке, состоящий из шести занятий с 16.00 до 19.00.  
Вы научитесь:
Правильно настраивать Ваш фотоаппарат для получения ночных фотографий максимального качества,
Ночью снимать воду, дождь, снег, небо, автомобили, рекламу и многое другое, 
Снимать хорошие портреты людей на фоне ночного пейзажа. 

Узнаете некоторые коронные приемы профессиональных фотографов, которые гарантируют отличное качество фотографий. 

План курса:

1. Установочное занятие (в БАФ) - на этом занятии Вы получите необходимую информацию по настройке фотоаппарата, предварительной  подготовке фотооборудования, и основных особенностях сумеречного и ночного освещения.

2. Практическое занятие (на улице, с перерывом на обсуждение и кофе в близлежащем кафе) - как снять светлые и темные объекты, рекламу, подсвеченные здания,особенности при съемке ночного неба, особенности цветопередачи при ночной съемке.

3. Занятие в аудитории - разбор отснятого на предыдущем занятии материала  + новые теорерические знания.

4.Практическое занятие - (на улице, с перерывом на обсуждение и кофе в близлежащем кафе) - портрет на фоне ночного пейзажа, движущиеся объекты, в том числе автомобили, люди.

5. Занятие в аудитории - разбор  отснятого на предыдущем занятии материала + новые теретические знания + задание для курсовой работы. 

6. Защита курсовых работ. 


 

Преподаватели

Дидоренко Сергей

Дидоренко Сергей

Сергей Иванович Дидоренко – член Союза фотохудожников России, преподаватель Иркутского Госуниверситета. Известный фотограф и энтомолог. Автор и соавтор нескольких иллюстрированных книг и живописных альбомов, посвященных байкальской природе. В настоящее время директор Байкальской Академии Фотографии. 

Регулярно публикуется в региональных иллюстрированных периодических изданиях. Участник и лауреат нескольких региональных, российских и международных фотовыставок и биеннале.

Один из постоянных авторов ежегодного Государственного доклада Министерства природных ресурсов РФ о состоянии и охране оз. Байкал. Раздел доклада, формируемый Дидоренко, посвящен редким, эндемичным и охраняемым животным и растениям Байкальского региона и иллюстрирован его фотографиями.

Любимый жанр Дидоренко – макрофотография. Но в его архиве – множество прекрасных фотографий и других жанров. Это снимки крупных природных объектов, в т.ч. пейзажей, а также – интерьеров, портретов и т.п.

В Байкальской академии фотографии Сергей – ведущий преподаватель. В настоящее время он преподает слушателям академии авторские курсы «Азы фотографии», «Основы фотокомпозиции», «Свет и освещение», "Макрофотография"

Так же ведет курсы:

Фотографии преподавателя:

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавить комментарий.

Подписаться на новости

Фотофанат