+7 (3952) 76-71-95
Байкальская академия фотографии
664011, Иркутск, Чехова 19, оф. 428

День Бафографа  12 июля 2013.

  Со времени  поездки на Ольхон в 2005 году, во время которой я  познакомились  с Сергеем Дидоренко, Иваном Гуровым и Ольгой Каликиной у меня появилась мысль, что  хорошо бы в Иркутске была школа фотографии, где преподавали бы и эти замечательные люди и другие фотографы. А я бы у них училась.
К счастью, у Сергея к этому времени появилось желание делиться  своими знаниями и волшебством.  
Вы наверняка слышали, мечты - сбываются, стоит только сильно захотеть и приложить некоторые усилия.
Так в 2008 году мы с Сергеем Дидоренко открыли Байкальскую академию фотографии, учиться в которой могут  все желающие.
Идея по созданию БАФ родилась на кончике карандаша за несколько минут, а ее воплощением вместе с командой преподавателей мы занимаемся уже шестой год.
Многие иркутские фотографы (их имена Вы можете видеть на странице "Преподаватели") поддержали рождение БАФ и  делятся опытом и знаниями на наших курсах. 

       БАФ  работает, чтобы: 

  • желающие научиться фотографировать – научились;
  • умеющие фотографировать – усовершенствовали свое мастерство;
  • гуру – поделились своими знаниями, умениями, секретами.

Все курсы Байкальской академии фотографии разработаны непосредственно нашими преподавателями и являются авторскими. Наши учителя -  опытные фотографы, а также  интересные, творческие люди, которые постоянно совершенствуются. Почти все они  - члены Союза фотохудожников России, многие являются лауреатами губернаторских и иных премий, у этих генераторов идей постоянно выходят книги, проходят персональные выставки и даже простое общение с этими замечательными людьми многому может научить.
​Наши ГУРУ легко  делятся знаниями и навыками,  передают свой опыт, и, как мы видим, не напрасно.
Пять лет назад мы начали обучать первых БАФовцев, а сегодня многие из них стали прекрасными фотографами, мы рады за них, как и за тех выпускников БАФ, которые не стали профессионалами, но доставили уже огромное количество радости своим близким и друзьям замечательными снимками! 

                                                               Добро пожаловать в БАФ! 

Подписаться на новости

Фотофанат